Gourmet

De los hornos de Francia a la colonia Roma

La auténtica panadería francesa La Bohême, abre sus puertas en la colonia Roma con los métodos tradicionales de panificación y repostería del país galo

De los hornos de Francia a la colonia RomaLa auténtica panadería francesa La Bohême, abre sus puertas en la colonia Roma de la ciudad de México. El pan blanco del lugar está hecho con “levain” (masa madre), una levadura natural que se obtiene mediante el cultivo de lactobacilos y una mezcla de harina de grano entero y agua. La pasta resultante, se utiliza para hacer pan fermentado, que le da un sabor superior.

También podrás probar la amplia variedad de hogazas y baguettes, a la manera parisienne tradition, a base de harina de centeno, con cereales o ajonjolí, hoja santa con chipotle, o combinado con frutas.

El pan de La Bohême se hace el mismo día, con los métodos tradicionales de panificación y repostería francesa. Tiene un delicioso sabor y alto valor nutrimental gracias a la alta calidad de sus materias primas y se ofrece una línea de pan 100 por ciento orgánico.

La Bohême está ubicada a un costado del Mercado Roma, en Querétaro 219, colonia Roma, DF.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS