Gourmet

Deby Beard presenta su nuevo vino

Ante distinguidos comensales dio a conocer el concepto 6 by Deby

Texto y fotos: Alejandro Barragán

Deby Beard

Deby Beard es una incondicional cuando de vino se trata, no sólo de su degustación o maridaje sino de aspectos menos conocidos como su elaboración, el proceso de comercialización, así como el conocimiento de las variedades de uvas y zonas productoras de este fruto.

El pasado 5 de febrero, Deby presentó en la ciudad de México la marca de su creación 6 by Deby en una comida a la cual se dieron cita invitados especiales quienes degustaron este nuevo vino antes de su salida comercial al mercado mexicano.

La creadora del concepto 6 by Deby lo describe como su hijo de la uva. Este vino es tempranillo de Castilla, vino tinto de color púrpura encendido, con olor y sabor afrutado, esencialmente de berries y guindas, posee además el aroma de la barrica de roble francés donde es fermentado.

Una velada en la cual se incluyan carnes rojas, quesos o comida condimentada es un escenario sugerido por la creadora de 6 by Deby la degustación de este vino.

“El vino es más que una bebida es cultura, terruño, elegancia y sutileza. Implica técnica y secreto: alquimia y paciencia”, comentó Deby.

Entre los invitados a la comida de presentación de 6 by Deby estuvieron presentes Luis Gálvez, propietario de Moustaches Bistrot; Guillermo Ortega Ruiz, director general del periódico La Crónica; Alejandro Ramos Esquivel, director general de Notimex, y Wendy Coss, directora general de Editorial 3W México.

Revista Protocolo

Luis Gálvez, Guillermo Ortega, Deby Beard,
chef Rafael Bautista, Wendy Coss,
Alejandro Ramos y Rafael García Garza
Alberto Martí, Deby Beard,
Rafael Cortina, Francisco Soto
y José Sáenz
Presentación del vino
Palabras clave

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