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Helado Obscuro se reinventa con helados salados

La heladería en México especializada en helados con alcohol se reinventa con un nuevo concepto para olvidarse de la cotidianidad

Helado Obscuro se reinventa con helados saladosLa primera heladería de México especializada en helados con alcohol, ya no solo tiene sabores dulces, en su nueva sucursal, Helado Obscuro sorprende con pizzas servidas con helados salados, con sabores tan innovadores y deliciosos como: espárragos, queso azul, salsa BBQ, salsa inglesa y salsa tabasco, por mencionar algunos.

Para inaugurar esta nueva sucursal, los fundadores Romy Gutman, Federico Gutman y Gabriel Carmona, festejaron junto a invitados especiales, quienes disfrutaron de pizzas de salmón ahumado, carnes frías, albóndigas, vegetarianas y de hongos; con helados salados de pesto, queso azul, espárragos, salsa inglesa, tabasco, entre otros y cocteles.

Las bases de las pizzas tienen una variedad muy colorida: tinta negra de calamar o roja de jitomate, morada de betabel, verde de espinaca y especies y blanca tradicional.

En este nuevo lugar, ubicado en la colonia Del Valle, los amantes de la pizza, el helado y la fiesta, tendrán el espacio perfecto para pasar un buen rato con los amigos y degustar pizzas y helados que van más allá de lo convencional.

La pequeña heladería que nació en la colonia Roma, a partir de la receta secreta de Romy Gutman, autora de este sitio, a quien se le ocurrió la idea al mezclar una nieve y un mezcal al salir de una fiesta; se ha convertido en una franquicia que ya cuenta con 10 puntos de venta fijos.

Revista Protocolo

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