Gourmet

Inauguran y bendicen las instalaciones del restaurante El Encanto

Apuestan propietarios al concepto de tenedor gourmet libre

Texto y fotos: Alejandro Barragán

Jorge Munguía, Patricia Martínez y Guillermo Casas, socios de El Encanto

Con motivo de la inauguración del restaurante El Encanto: tenedor gourmet & grill los socios Jorge Murguía, Guillermo Casas Sidwell, así como la chef Patricia Martínez invitaron a la bendición del lugar así como a un desayuno el pasado 5 de mayo.

La ceremonia de consagración del local corrió a cargo del padre Guillermo Anaya quien deseó buena fortuna en los negocios a sus dueños, del mismo modo les recordó que no deben olvidar la caridad para con los más necesitados: “Los invito a ayudar a quienes lo necesiten, esa clase de sacrificios son los que nos definen ante Dios”, señaló el religioso.

Guillermo Anaya explicó la importancia de la bendición pues, dijo, un lugar de alimentos es un sitio de encuentro para amigos, parejas de enamorados, familias, así como para personas de negocios, sin embargo, también es un lugar donde ocurrirán pláticas tristes, rompimientos amorosos, o donde se recibirán malas noticias. En opinión del sacerdote, la bendición del lugar canaliza todas las energías del restaurante para que éstas no afecten negativamente a los comensales, dueños o al personal operativo.

Por su parte Patricia Martínez, socia y chef ejecutiva, definió el concepto de El Encanto como una nueva propuesta de tenedor libre consistente en una mesa provista de platillos gourmet en la cual la gente puede servirse a su entera satisfacción.

La inauguración estuvo amenizada por la música y voz de Alfonso Esparza y Baltasar Olivares quienes interpretaron música tradicional mexicana como polkas, corridos y boleros. Además participaron en la ceremonia religiosa con una interpretación del Padre Nuestro en latín.

Las opciones de comida ofrecidas por El Encanto incluyen una amplia barra de ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes, carnes frías, fruta, cortes finos de carne, postres, así como diferentes bebidas.

Revista Protocolo

Alfonso Esparza y Baltasar Olivares Bendición del padre Guillermo Anaya Desayuno inaugural de El Encanto

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