Gourmet

Le Bouchon abre sus puertas a los amantes de la cocina francesa

Con una exclusiva cena para invitados especiales el restaurante francés abrió sus puertas en la colonia Polanco en la ciudad de México

Texto y fotos: Alejandro Barragán

Restaurante Le BouchonEl nuevo restaurante Le Bouchon, propiedad de Daniel Hennig, abrió sus puertas en la colonia Polanco, en la ciudad de México, con una exclusiva cena para invitados distinguidos.

Le Bouchon es una brasserie inspirado en los barrios tradicionales franceses. El ambiente es relajado y desprovisto de formalidades. Desde que abrió sus puertas hace diez años, Le Bouchon se ha convertido en el lugar de reunión y convivencia de eminentes comensales.

El chef del lugar es David Gambeau quien trabajó en Francia con famosos chefs como Alain Ducasse, laboró también en Chez Francis, así como en Au Pied de Cochon, en la ciudad de México. Sus platillos fueron elogiados por los comensales quienes disfrutaron de entremeses con sazón francés.

Entre los asistentes al coctel de apertura de Le Bouchon estuvo la directora general de 3W México, Wendy Coss, sello editorial bajo el cual se imprimen las publicaciones Teorema Ambiental, 2000 Agro y Protocolo.

Revista Protocolo

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