Gourmet

Llegó la Whopper Vegetal

Burger King México lanzó la innovadora hamburguesa hecha 100 por ciento de plantas

Revista Protocolo

Ciudad de México, 24 de diciembre de 2020.— Burger King México innova en sus productos con la Whopper Vegetal, la hamburguesa con sabor y textura de la clásica Whopper (con jugosa carne) pero ahora ¡hecha a base de plantas!

La marca líder en hamburguesas a la parrilla ofrece una opción más en su menú, pero en esta ocasión con una “carne” hecha 100 por ciento a base de plantas y creada por The Vegetarian Butcher, con un sabor, texturas y aporte nutricional iguales al de la carne de res, para que los mexicanos amantes de la carne cuenten con una alternativa vegetal altamente atractiva.

“En esta ocasión, no solo fue maravillar a todo el mercado mexicano, sino también satisfacer a estos invitados que buscan nuevas alternativas con ingredientes derivados de plantas y sin alterar el delicioso sabor de la Whopper original”, comentó Guillermo Hermosillo, director de Marketing de Burger King México.

Como una excelente opción a quienes han decidido reducir su ingesta de productos cárnicos, la Whopper Vegetal ofrece la mejor experiencia a los consumidores más exigentes a través de su sabor, textura, aroma y calidad inigualable. Es importante señalar que esta hamburguesa se cocina en las mismas parrillas de las exquisitas propuestas Whopper de Burger King.

“Con cero por ciento carne, la Whopper Vegetal cuenta con exquisitos ingredientes a base de plantas que la hacen la mejor opción para los invitados amantes de la carne, pero que buscan probar nuevas opciones de hamburguesas con delicioso sabor y textura de la Whopper tradicional. Además, queremos abrirnos camino en la industria con un producto único desarrollado por Unilever, una de las empresas líderes en productos alimenticios, para el hogar y cuidado personal”, añadió Guillermo Hermosillo.

Para mantener la calidad y sabor que representa Burger King en su menú, se seleccionó a The Vegetarian Butcher, empresa de Unilever, para crear la nueva Whopper Vegetal, donde el desafío mayor fue igualar la textura de su hamburguesa clásica y conocida por miles de personas y así, resaltar su receta única que los distingue, al mismo tiempo, crear un sabor superior que hace de la Whopper Vegetal una alternativa altamente atractiva.

“Se ha desarrollado específicamente pensando en los amantes de la carne pero que quieren dejarla fuera de su dieta durante un par de días a la semana, pero no quieren comprometer su sabor”, mencionó Adelma González, directora general de Unilever Food Solutions.

La nueva Whopper Vegetal es parte de manera permanente en los 201 restaurantes Burger King México y se vende a un precio de 99 pesos en combo.

Países que nos están viendo

ALIANZAS