Gourmet

Los Dones presenta nuevo menú de cenas

El chef Rubén Ruelas realizó una fusión de cocina tradicional mexicana con técnicas culinarias modernas

Texto y fotos: Alejandro Barragán

El Chef Rubén Ruelas presentó las nuevas propuestas culinariasCon una muestra gastronómica para medios de comunicación especializados el restaurante Los Dones presentó su nueva propuesta para su menú de cenas. Presidió la muestra Rubén Ruelas, chef ejecutivo del Hotel Hilton Reforma.

“En Los Dones queremos rescatar recetas tradicionales mexicanas y fusionarlas con las más modernas técnicas culinarias”, aseguró Rubén Ruelas quien ha recorrido los pueblos mágicos de México en su búsqueda de recetas ancestrales de todo el país.

El platillo insignia del nuevo menú de Los Dones es el pozole de langosta y el corvejón de ternera en salsa de tomate y chile morita. Asimismo, los comensales podrán disfrutar de entremeses como los dedos de queso con nopales flameados al tequila así como mixiote de mariscos y propuestas de coctelería preparadas con tequila y mezcal.

El restaurante Los Dones ofrecerá un menú de cenas categoría cinco diamantes para los comensales, nacionales y extranjeros, quienes visiten el Hotel Hilton Reforma, en el Centro Histórico de la Ciudad de México.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS