Gourmet

Matrimonio entre el taco al pastor y cervezas de diferentes países

Organiza cadena de restaurantes festival de la cerveza, para el cual se seleccionaron seis de estas bebidas de diferentes países para maridar con tacos

Texto y fotos: Luis Felipe Hernández Beltrán

María Zubiaur, directora de mercadotecnia de los restaurantes “El Farolito”, y Michelle Brito, sommelier
María Zubiaur, directora de mercadotecnia de los restaurantes “El Farolito”, y Michelle Brito, sommelier

Entre tantas novias, los tacos de los restaurantes “El Farolito” han encontrado en otros países a su amor ideal para acompañarse, se trata de seis “hermosas” cervezas de diferentes naciones.

Es así como a lo largo de seis semanas, comensales del restaurante serán testigos de las uniones matrimoniales entre el taco al pastor y la cerveza alemana Lówenbran; la farolada de bistec y la estadounidense Honkers Ale; la mezcla de maciza y chicharrón con la también norteamericana Goose IPA; el volcán de bistec con la japonesa Kirin, y el alambre de rib eye con la belga Leffe Brune.

La encargada de hacer estas “uniones”, fue la reconocida sommelier Michelle Brito, quien después de realizar la cata tanto de las cervezas como de los tacos, se puso a armar las combinaciones perfectas para que vivan felices para siempre en los paladares de los clientes.

Aunque el “Festival de la Cerveza”, nombre real de esta dinámica, ya comenzó, quienes así lo deseen, podrán, durante todo el mes de junio, disfrutar de su maridaje favorito y por ende, convertirse en los padrinos de los casorios, con el simple hecho de acudir a “El Farolito” más cercano.

Personal de “El Farolito”, listos para atender a los clientes y ofrecerles el maridaje de su elección
Personal de “El Farolito”, listos para atender a los clientes y ofrecerles el maridaje de su elección

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