Gourmet

Nuevas cremas en tres variedades, una para cada integrante de la familia

Presentaron su mejor versión de tamales dulces y salados que pudieron degustarlos y acompañarlos de las nuevas cremas Santa Clara, desde la presentación premium, consistencia regular y reducida en grasa

Ciudad de México, 6 de febrero de 2023.— Santa Clara, la marca de productos lácteos con casi 100 años en el mercado, presentó sus nuevas cremas en la Tamaliza 2023, un certamen gastronómico que elige a los mejores tamales de la Ciudad de México.

Nueve participantes fueron los que presentaron su mejor versión de tamales dulces y salados a un grupo de medios de comunicación, influencers y líderes de opinión que pudieron degustarlos y acompañarlos de las nuevas cremas Santa Clara, desde la presentación premium, consistencia regular y reducida en grasa.

El restaurante Cleo del Hotel Mondrian Mexico City Condesa fue la sede para que Esquites Durango (chef Bernardo Bukantz), Maizajo (chef Santiago Muñoz), Fonda Fina (chef Juan Cabrera), Rosetta (chef Elena Reygadas), Siembra Tortillería (chefs Israel Montero y Karina Mejía), Mondrian (chef Diego Sobrino), Magda, Madereros y Tencüi (chef Mario Espinosa) presentaran sus diferentes versiones de tamales.

Los chefs aprovecharon para demostrar su dote culinario y dar a conocer su propuesta creativa innovando en la clásica receta del tamal, pero los ganadores de este certamen fueron el nuevo Hotel Mondrian con su propuesta de tamal salado de pastilla de pato estilo marroquí, Panadería Rosetta con su tamal dulce de chocolate y hoja santa y Siembra Tortillería con su versión de tamal dulce de maíz rosa y guayaba rosa.

Ahora que ya conoces cuáles son los mejores tamales de la Ciudad de México, reúne a tu familia para disfrutar de este delicioso platillo a base de maíz y no olvides que puedes acompañarlos con la diversa gama de cremas Santa Clara, elaboradas con devoción.

Fotografía: Santa Clara

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