Gourmet

Quesos y carnes frías de La Vaca Feliz

La marca quesera ofrece productos libres de pastoreo

Revista Protocolo

Ciudad de México, 30 de diciembre de 2021.— La Vaca Feliz Bernal es el espacio ideal para las personas que disfrutan de quesos y carnes frías elaboradas artesanalmente con ingredientes de la mejor calidad. Este lugar nació hace más de diez años, ofrece productos con certificación libre de pastoreo.

Entre los tipos de quesos que maneja La Vaca Feliz Bernal están los frescos, gourmet, los quesos de vaca, cabra, oveja y búfala, que se caracterizan por su sabor incomparable y que están listos para disfrutarlos con un buen vino, un fondue o diferentes platillos.

Con la guía de La Vaca Feliz Bernal se puede crear la propia tabla con quesos gourmet como el parmesano, gorgonzola, o el queso tres leches elaborado con leche de vaca, de cabra y de oveja, que es cremoso.

Si se prefieren los quesos frescos, nada se compara con el manchego de habanero, el tipo oaxaca ahumado, un queso fresco como el cotija o un asadero de chipotle, que son el complemento perfecto para diferentes ensaladas.

¿Ustedes gustan?

(Fotografías: La Vaca Feliz)

Países que nos están viendo

ALIANZAS