Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes
2 pechugas de pollo Bachoco® molidas
400 grs. de salsa de tomate para pasta
200 grs. de pasta para lasaña
500 mililitros de leche
25 grs. de mantequilla
25 grs. de harina
1 cda. de cebolla finamente picada
200 grs. de queso mozzarella
Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar
Paso 1. Prepara la salsa Bechamel: en una olla agrega la mantequilla y saltea la cebolla y la harina. Agrega después la leche, disolviendo bien la harina, deja que hierva para que espese y reserva.
Paso 2. Dora la carne molida de pollo, agrega la salsa de tomate y deja que hierva hasta que la carne esté bien cocida.
Paso 3. Cuece la pasta con agua hirviendo según el tiempo que se señale en el empaque. Unta mantequilla en un refractario y coloca en capas: la pasta, la salsa con pollo y bechamel. Repite hasta llenar, agrega queso mozzarella en la última capa y hornea a 180ºC por 15 min. Sirve y disfruta su gran sabor con la ensalada que más te guste.
Tip: Si te gustan los sabores intensos, deja reposar la lasaña un día.
Fotografía: Bachoco