Recetas

Nachos de papa con queso, arrachera y pico de gallo

Ingredientes

4 tazas de Papas Congeladas de Estados Unidos corte reja

100 g de arrachera

100 g de queso cheddar rallado

1 cucharadita de aceite

Pico de gallo

2 jitomates en cubos

½ cebolla picada

1 chile serrano picado

3 cucharadas de cilantro picado

1 cucharadita de aceite de oliva

Sal y pimienta

Procedimiento

Hornea las papas en una charola a 180 °C por 20 minutos; retira y reserva. Asa la arrachera en una parrilla, reserva. En un tazón, mezcla todos los ingredientes del pico de gallo; salpimienta.

En un platón acomoda las papas reja, arrachera y queso; gratina por unos minutos en el horno. Sirve con el pico de gallo.

Contenido nutrimental por porción: 300 calorías de energía, 17 g de proteínas, 3 g de fibra, 9 g de grasas saludables, 4 g de grasas saturadas, 150 mg de sodio. Receta muy rica en proteína de alta calidad (33 % de la IDR), vitamina B6 (29 % de la IDR) y vitamina C (34 % de la IDR). Receta rica en fibra (12 % de la IDR), vitamina B1 (10 % de la IDR), vitamina B3 (20 % de la IDR), zinc (15 % de la IDR), potasio (19 % de la IDR), hierro (10 % de la IDR), selenio (15 % de la IDR), magnesio (9 % de la IDR) y fósforo (22 % de la IDR).

Fotografía: Potatoes USA México/Grupo PM

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