Ingredientes
4 tazas de Papas Congeladas de Estados Unidos corte reja
100 g de arrachera
100 g de queso cheddar rallado
1 cucharadita de aceite
Pico de gallo
2 jitomates en cubos
½ cebolla picada
1 chile serrano picado
3 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta
Procedimiento
Hornea las papas en una charola a 180 °C por 20 minutos; retira y reserva. Asa la arrachera en una parrilla, reserva. En un tazón, mezcla todos los ingredientes del pico de gallo; salpimienta.
En un platón acomoda las papas reja, arrachera y queso; gratina por unos minutos en el horno. Sirve con el pico de gallo.
Contenido nutrimental por porción: 300 calorías de energía, 17 g de proteínas, 3 g de fibra, 9 g de grasas saludables, 4 g de grasas saturadas, 150 mg de sodio. Receta muy rica en proteína de alta calidad (33 % de la IDR), vitamina B6 (29 % de la IDR) y vitamina C (34 % de la IDR). Receta rica en fibra (12 % de la IDR), vitamina B1 (10 % de la IDR), vitamina B3 (20 % de la IDR), zinc (15 % de la IDR), potasio (19 % de la IDR), hierro (10 % de la IDR), selenio (15 % de la IDR), magnesio (9 % de la IDR) y fósforo (22 % de la IDR).
Fotografía: Potatoes USA México/Grupo PM