Waldorf Astoria Cancun rinde homenaje a la gastronomía mexicana con su exclusiva receta de chile en nogada para las fiestas patrias
Ciudad de México, 10 de septiembre de 2024.— Waldorf Astoria Cancun invita a celebrar la temporada de chiles en nogada en el vibrante y sofisticado restaurante JA’O, un espacio inspirado en las clásicas cantinas mexicanas que honra las técnicas y recetas ancestrales brindando una experiencia culinaria única.
Hasta el 30 de septiembre, los comensales podrán deleitarse con uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana: el chile en nogada. Preparado con el toque especial de los chefs de JA’O y la receta tradicional del chile capeado, el platillo resalta la versatilidad del chile poblano, acompañado por la dulzura de la granada y una salsa de nuez de Castilla.
Es así como JA’O ofrece una atmósfera vibrante y llena de energía, ideal para disfrutar de los sabores de México con un toque contemporáneo. Además, el restaurante cuenta con una amplia selección de licores de agave estilo boutique, cocteles artesanales, cerveza local y una refrescante carta de vinos.
Sumérgete en esta celebración culinaria de temporada en un entorno inigualable frente al mar Caribe, donde lujo y tradición convergen.
Fotografía: Waldorf Astoria Hotels & Resorts