Gourmet

Séptimo Coyoacán refresca su menú para deleitar el paladar de sus comensales

Ubicado en el corazón de Coyoacán, en un ambiente que nos separa del bullicio de la ciudad

En el marco del primer aniversario de su inauguración, restaurante Séptimo presenta platillos nuevos en su carta. Ubicado en el corazón de Coyoacán, Séptimo ofrece productos inolvidables. Las pastas son frescas y hechas en casa en todos sus procesos, incluyendo la coloración verde, roja o marrón que se logra con ingredientes naturales como la espinaca, el jitomate y el cacao.

La masa de la pizza tiene un proceso de fermentación de 24 horas, que al cocinarse en el horno de leña la hace más crocante y delgada.

El chef Jelsen Costales ha desarrollado platillos que nos llevan a sabores originales de la cocina italiana, utilizando quesos, hongos y aceites de la más alta calidad.

Destacan entradas como los carpaccios de atún, res o portobello. La Pizza Gorgonzola elaborada con pera y el queso que le da nombre con un toque de miel de romero. Como plato fuerte, el osobuco con salsa de vino tinto acompañado de bastones de sémola a los cuatro quesos será memorable. Los postres: pastel de chocolate con queso de cabra, pastel de sémola dulce con helado de amaretto y el tiramissu de receta tradicional de soletas, queso mascarpone, cocoa y sabayón.

El menú es variado y para diferentes ocasiones, ya sea para parejas, grupos o comidas de negocio. Incluso existen alternativas para degustar varios platillos en una sola ocasión. Se ha cuidado la ecuación de calidad y precio, dando oportunidad para probar excelentes productos a precios justos.

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