Gourmet

Un pedacito de… Aula Chocolate

La cocinera mexicana Patricia Ulibarri presenta su página web: www.aula-chocolate.com

Patricia Ulibarri

Patricia Ulibarri, cocinera mexicana especialista en chocolatería y con gran experiencia en el mundo gourmet presenta su página web: Aula Chocolate, para los amantes del chocolate y la comida tradicional mexicana.

La página transmite el acogedor estilo de Patricia, y permite encontrar una variedad de productos originales, ciento por ciento nacionales y de la más alta calidad.

Las opciones en la web de Ulibarri incluyen sabores únicos que transportan a un México de antaño, como es el caso de “La mamá de los pollitos”, una línea de chocolates orgánicos en barra, con ingredientes tradicionales como: cacahuate, piloncillo, chile o girasol, entre otros.

También los productos Aula-Gourmet como: Pan de plátano con chocolate, galletas caseras o el súper tradicional cheesecake estilo Nueva York cubierto de fresas frescas, que hacen de Aula Chocolate un lugar irresistible.

El producto estrella son las Cakeballs, la creación más popular y el orgullo de Aula Chocolate. Esferas de pastel de diferentes sabores, cubiertos de chocolate los cuales combinan de formas que resultan una verdadera experiencia sorpresiva para quien las prueba.

Aula Chocolate también ofrece talleres impartidos por expertos, desayunos y catering de primera calidad.

Patricia Ulibarri es chef, graduada por el Culinary Institute of America, en 2002, basa parte de su experiencia por su trabajo en hoteles tales como: el Ritz Carlton de Boston, MA y Cancún, así como en restaurantes de Denver, Boston y Nueva York de 2002 a 2004. Fungió como chef propietaria del Totis Gourmet, café gourmet ubicado en Beacon, NY, en 2004.

Tras seis años de especialización en chocolatería, Patricia Ulibarri brinda cursos de chocolatería básica, en Aula Chocolate, espacio del cual es su creadora y a través del cual desea plasmar su estilo propio e ideología con una cocina que busca regresar a lo tradicional y simple, con ingredientes frescos, nacionales y cocinados al instante.

Para mayor información consulta: www.aula-chocolate.com

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS