Gourmet

Una hamburguesa catrina

Restaurantes Toks ofrece esta jugosa mezcla de sabores integrada por el pan de muerto de ajonjolí, así como carne Angus Beef y demás ingredientes salados

Revista Protocolo

Ciudad de México, 1 de noviembre de 2021.— Restaurantes Toks ha creado a la hamburguesa Catrina, una jugosa mezcla de sabores integrada por el pan de muerto de ajonjolí, cortado a la mitad para funcionar como suaves bollos. Dentro del platillo resalta la calidad de la carne Angus Beef, acompañada con el aderezo de jalapeño, cebolla francesa y guacamole. La guarnición son papas fritas y zanahorias en escabeche.

Además, para este Día de Muertos, Restaurantes Toks tiene distintas novedades gastronómicas además de su tradicional pan de muerto que este año se presenta en cuatro variedades de sabores, innovadoras bebidas para acompañarlos y la hamburguesa Catrina que ofrece una interesante propuesta de tradición y sabor.

Hasta el 7 de noviembre, los comensales podrán encontrar estas sorpresas culinarias en todas las unidades Toks de México, tanto en servicio de restaurante como en plataformas delivery.

Este año Restaurantes Toks presenta cuatro variedades de sabores, en versión individual: tradicional con azúcar, chocobrownie, chabacano con chochitos (a semejanza del garibaldi) y de ajonjolí.

Asimismo, están disponibles los panes tamaño grande, en esta versión los sabores son el tradicional de azahar con cobertura de azúcar y chocobrownie con trozos de brownie con notas de chocolate semiamargo Turín, café y cacahuate.

“Como cada año en Toks en esta temporada de Día De Muertos, los comensales disfrutarán de variedades innovadoras en nuestra oferta de pan de muerto con la intención de resaltar nuestras tradiciones y sabores únicos. Además, sus acompañantes, unas dulces bebidas logran una mezcla que resalta aún más los ingredientes de calidad”, indica Víctor Fabela, chef ejecutivo de Restaurantes Toks.

Las bebidas que también hacen honor al otoño serán los acompañantes ideales para la hamburguesa Catrina o el pan de muerto. La malteada Catrín está compuesta de vainilla, café de comercio justo Cañada Azul y un toque de chocolate oaxaqueño, con un minipan de muerto. Por su parte la malteada Cheesecake de fresa logra una cremosa y dulce sensación.

Otra estrella del menú es el café Affogato que contiene helado de vainilla con galleta de chocolate y un shot de espresso del café Cañada Azul y crema batida con chispas de chocolate.

Para los seguidores de lo más tradicional también está disponible el chocolate caliente, elaborado por mujeres de la comunidad de Santa María Ayoquezco de Aldama, Oaxaca, y que también está disponible en barra para prepararlo en casa.

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