Gourmet

Une a profesionales de la industria de la hospitalidad en “La Unión de lo Extraordinario”, una experiencia en Amatitán, Jalisco

La unión de lo extraordinario: El inolvidable viaje de Tequila Herradura para consentir a chefs y mixólogos

Ciudad de México, 3 de abril de 2023.— Tequila Herradura invitó a chefs y mixólogos a un viaje inolvidable a Amatitán, Jalisco, el pasado 26 de febrero, con el fin de crear una experiencia donde ahora ellos fueran los invitados y brindarles una experiencia que les permitiera redescubrir el origen de su tequila.

La Unión de lo Extraordinario es un programa que ha creado Tequila Herradura con el fin de enaltecer y honrar a todos aquellos que forman parte de la industria de la hospitalidad agradeciéndoles por ser cocreadores de aquellos grandes momentos que vivimos en nuestros lugares favoritos, desde un restaurante, un bar o hasta el hotel favorito de la familia. Con este viaje Tequila Herradura celebró a los asistentes con una experiencia que les permitió no solo relajarse, sino también disfrutar de una experiencia gastronómica y mixológica.

Durante el primer día, los asistentes tuvieron oportunidad de disfrutar de los servicios del Spa Monte Coxala en el lago de Chapala; y para finalizar el día, Veneno, uno de los restaurantes más reconocidos de la ciudad, fue el lugar seleccionado para finalizar las actividades del día, donde el chef Poncho Cadena sorprendió a los invitados presentando así a su jefe de cocina, David Murillo, con quien preparó una cena a cuatro tiempos.

La experiencia mixológica dio inicio en Casa Herradura donde fueron recibidos por Rubén Aceves, Global Brand Ambassador de Tequila Herradura durante más de 20 años, quien los acompañó durante todo el recorrido. Después de degustar un desayuno tradicional en la hacienda compuesto por gorditas al comal, churros y fruta en los jardines, los asistentes tuvieron la oportunidad de vivir de cerca el proceso de elaboración de tequila: desde recorrer los campos de agave hasta conocer el producto final.

La experiencia en Casa Herradura finalizó con una cata de tequila, donde los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de la última cata ofrecida por el embajador insignia de Tequila Herradura. Se pudieron degustar cuatro de las expresiones icónicas de la marca: Tequila Herradura Blanco, Herradura Plata, Herradura Reposado y Herradura Ultra. Al finalizar la misma, se entregó un reconocimiento a Rubén Aceves en agradecimiento a su trayectoria.

Después de esto los invitados fueron conducidos a Casa Emberwood, donde disfrutaron de una experiencia gastronómica completa preparada por los chefs Chema Martínez-Gallardo, David Murillo de Veneno y Amelia Wendolyn de Hueso. Algunos de los platillos servidos fueron: salmón, pato y rib-eye todo cocinado en un asador con disco de arado. Acompañados de entradas, deliciosos postres, vino y claro, tequila en todo momento.

Al terminar la comida, Raúl Torrecillas y César Ponce, embajadores de Herradura, dedicaron unas palabras de agradecimiento y se hizo entrega de un dije conmemorativo elaborado por la marca Cristeros: Un cuchillo para los chefs, mientras que a los mixólogos se les entregó un mini shaker como dije. La velada terminó con una fiesta, iluminada por antorchas bajo la luz de las estrellas, donde el DJ JAY desde Tulum, sorprendió a todos con ritmos alternativos que rápidamente pusieron a todos a bailar.

La Unión de Lo Extraordinario fue un viaje que sin duda muchos recordarán como una experiencia única, donde no solo fueron consentidos de principio a fin, sino que también tuvieron la oportunidad de redescubrir el tequila junto con iconos de la marca, profesionales de la industria y conocer este lado divertido, espontáneo y extraordinario de Tequila Herradura.

Fotografía: Tequila Herradura

Países que nos están viendo

ALIANZAS