Gourmet

Vinos de Tom Latour

Un nuevo concepto hedonista presentado por Deby Beard

Texto y Fotos por Elizabeth Reyes

Tom LaTour y Deby Beard

Deby Beard, conocida como la mujer que más impulsa la cultura del vino en México, dio a conocer el pasado 13 de enero en el cálido “Riedel Wine Bar”, ubicado en Campos Elíseos, una fina selección de vinos producida por Tom LaTour.

En los últimos años, Deby Beard se ha convertido en un icono del vino y del buen vivir, organizadora de catas de vinos y creadora del evento vinícola más importante en México, “Denominación Palacio”, demuestra una larga trayectoria que la respalda para colaborar con LaTour en la incursión de su negocio al mercado mexicano.

Tom La Tour, antiguo CEO de grupo Kimpton, se ha especializado en los últimos años en la vinicultura como complemento de otros negocios que posee en el sector hotelero. Iniciando su cultivo en una gran calidad de vinos artesanales en Napa Valley California, Tom LaTour decide llegar a tierras mexicanas apostando a la expansión de este concepto hedonista en México.

“Celeste” lleva como nombre el nuevo producto que forma parte de su colección artesanal, elaborado bajo las más rigurosas reglas en lugares como San Miguel de Allende y Puerto Vallarta, LaTour nos presenta este vino en honor a uno de sus grandes proyectos vacacionales en Huatulco.

Apoyados de un gran equipo de producción y comercio, Tom LaTour junto con Deby Beard ofrecieron una espléndida velada para los conocedores y amantes del vino.

Revista Protocolo

Tom Latour, Beatriz Hermina, Diego Matthai Sergio González, gerente de importaciones Raúl Gamboa, Elisama Ortega, María Jose
Carisfrán y Víctor de la Llave
Charles Beard, Deby Beard, Tom LaTour Jesús María Ramón
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