Viajes

Superbia Summer manda en los festivales gastronómicos en México

En tres ediciones donde suman 20 chefs de talla internacional, quienes durante 100 días prepararon más de 75 mil recetas para casi diez mil comensales, el evento realizado en UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya se ha convertido en el escaparate perfecto de experiencias gastronómicas exclusivas del país

Revista Protocolo

Ciudad de México, 2 de septiembre de 2021.— El verano no volvió a ser el mismo luego de seis semanas de exclusivas muestras artísticas, culinarias y de entretenimiento durante Superbia Summer 2021 en UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya. Un festival de colores y sabores mexicanos en el que la creatividad de chefs, mixólogos y artistas se fusiona con las vistas al mar Caribe.

Con el objetivo de promover activamente la vasta herencia y cultura mexicanas, UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya fue sede de la tercera edición de este evento, logrando en conjunto y hasta el momento, la participación de 20 chefs, 100 días de experiencias culturales y gastronómicas, la preparación de 59 mil 214 platillos, cuatro mil 800 cocteles y cuatro mil 934 maridajes con vino para el deleite de nueve mil 869 huéspedes, quienes a lo largo de tres años, han gozado de un festival único en México.

Este 2021, Superbia Summer emocionó a los asistentes al mostrar las obras de artistas con quienes pudieron interactuar durante su estancia: desde originales piezas realizadas a partir de materiales reciclados de Gastón Gallardo o las creaciones de Florencia Espinal Ramírez y Manuel de la Peña, hasta el trabajo de la artesana chiapaneca Juana Gómez.

Durante las tardes, el festival ofreció experiencias inmersivas para los huéspedes como catas de tequila guiadas por experimentados mixólogos, seguidas de recorridos por los espacios de UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya en los que se podía observar cómo el artista gráfico Miguel Castillo le daba forma a un mural.

Los momentos culminantes de Superbia Summer 2021 se dieron en punto de las 18:00 horas en el restaurante Cueva Siete, que noche a noche se transformó en el epicentro de la celebración al abrir su cocina a los reconocidos chefs de México: Bruno Oteiza de Biko, Lula Martín del Campo de Cascabel, Ángel Vázquez de Intro, Nico Mejia de Mexia, Gerardo Vázquez Lugo de Nicos y Abel Hernández de Eloise.

Con una propuesta innovadora y contemporánea, Superbia Summer en UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Mayaseguirá creando experiencias gastronómicas de alto nivel y muestras culturales y de entretenimiento que van más allá de lo convencional para asegurar que su siguiente edición, en el año 2022, sea sorprendente para los nuevos huéspedes y para aquellos que deseen volver a disfrutar de un evento homónimo a su sede.

Para conocer más acerca de Superbia Summer o para descubrir la oferta completa de UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya y sus exclusivas experiencias, visitar la página de internet: www.unicohotelrivieramaya.com

UNICO 20˚ 87˚ Hotel Riviera Maya es acreedor al distintivo 5 diamantes por la AAA.

Países que nos están viendo

ALIANZAS