Responsabilidad Social

Chefs al Rescate 2014 apoyará a los afectados por el paso de Odile

Las ganancias del evento serán destinadas a la reconstrucción de Los Cabos, BCS

Texto y foto: Alejandro Barragán

 Los chefs Ingrid Ramos, Lula Martín del Campo, Eduardo Osuna, Edgar Cano, Ana María González y Pedro OrtegaEn conferencia de prensa celebrada en la ciudad de México fue presentado el programa de actividades de Chefs al Rescate, cuya edición 2014 apoyará al municipio de Los Cabos, recientemente afectado por el huracán Odile.

El chef Eduardo Osuna describió las actividades de Chefs al Rescate como la conjunción de esfuerzos de diferentes profesionales de la alta cocina en México a favor de una buena causa. Para la edición 2014 de dicho evento lo recaudado se gestionará mediante la Asociación Gilberto a beneficio de Los Cabos, Baja California Sur.

La unión de Chefs al Rescate promueve la donación de alimentos así como servicios de meseros y el auspicio de patrocinadores con el objetivo de realizar una cena de gala cuyas ganancias son destinadas a diferentes causas altruistas en México.

Chefs al Rescate 2014 se llevará a cabo en el Instituto Culinario Coronado, en Tlalnepantla, Estado de México, el próximo 23 de noviembre. El costo de admisión será de 500 pesos con lo cual se tendrá derecho a disfrutar comida de chefs como Lula Martín del Campo, Ingrid Ramos, Edgar Cano y muchos renombrados profesionales de la alta cocina.

Para mayores informes y compra de boletos los organizadores ponen a disposición de los interesados la página de internet http://chefsalrescate.com.mx/

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS