Recetas

Papas locas con aderezos

Ingredientes

2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos (corte recto, reja, curly, gajo)

Dip de mayonesa con cilantro

2 cucharadas cilantro finamente picado

1½ tazas de mayonesa

½ ajo finamente picado

½ taza de salsa de tomate

½ taza de mostaza

Sal y pimienta

Guacamole

3 aguacates

¼ cebolla picada

2 chiles verdes picados

4 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta

Procedimiento

Directamente del congelador, coloca las papas en una charola y hornea a 180 °C por 20 minutos.

En un recipiente, integra perfectamente los ingredientes para el dip de cilantro.

En otro recipiente 14, machaca los aguacates con ayuda de un tenedor e integra los ingredientes restantes.

Sirve las papas en una charola y añade recipientes pequeños con los diferentes aderezos.

Contenido nutrimental por porción: 300 calorías de energía, 5 g proteínas, 5 g fibra, 8 g grasas saludables, 1.5 g grasas saturadas, 730 mg sodio. Receta muy rica en potasio (21 % de la IDR), fibra (20 % de la IDR), vitamina C (41 % de la IDR), vitamina B6 (29 % de la IDR). Receta con proteína de alta calidad (10 % de la IDR), manganeso (7 % de la IDR), fósforo (15 % de la IDR), calcio (4 % de la IDR), vitamina B1 (14 % de la IDR), magnesio (11 % de la IDR), vitamina B3 (14 % de la IDR), zinc (5 % de la IDR), vitamina K (8 % de la IDR), cobre (5 % de la IDR), folatos (7 % de la IDR), hierro (8 % de la IDR) y selenio (7 % de la IDR).

Fotografía: Potatoes USA México/Grupo PM

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