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C

erveceros de México comparten

los secretos de la “Cerveza Dual”, la

cual es la primera cerveza colabora-

tiva entre dos países, México y Alemania.

Gracias al trabajo de seis maestros cerve-

ceros se elaboró una cerveza lager, con

5 por ciento de alcohol y un sabor único

que enmarca la celebración del Año Dual

Alemania-México.

I

ngredientes

:

• Agua

• Malta carapilis y caramalt.

• Lúpulo hércules, tradicional y calixta el

cual es un lúpulo experimental nunca an-

tes utilizado.

• Levadura Untergärige Bruchhefen Stamm.

N

otas

de

sabor

Contiene aromas frutales como el melón, es

ligeramente cítrica, herbal y especiada, con

notas dulces a miel y cereales provenientes

de la malta. A la vista es brillante y de co-

lor amarillo pálido, y en boca es de cuerpo

medio, de amargor medio que permanece

en el retrogusto. Todo esto la hace una

cerveza muy balanceada.

M

aestros

cerveceros

Esta cerveza fue creada por los maestros

cerveceros de mayor experiencia en Méxi-

co, Juan Carlos Cabada de Cuauhtémoc

Moctezuma/Heineken México, Agustín Pé-

rez de Grupo Modelo y Rodolfo Andreu de

cervecería PRIMUS, en colaboración con

los reconocidos maestros cerveceros ale-

manes Harald Stückle de AB InBev, Se-

bastian Jakob de Nittenauer Brauhaus y

Andreas Hegny de Lemke Berlin.

C

onsumo

responsable

Es importante recordar que la cerveza

debe ser consumida con moderación,

solo por mayores de edad y como parte

de un estilo de vida sano que integre una

alimentación balanceada y actividad física.

Cerveza dual,

colaboración entre Alemania y México

Esta cerveza

fue creada por

los maestros

cerveceros

de mayor

experiencia

en México, en

colaboración

con reconocidos

maestros

cerveceros

alemanes